Edouard Keguny joue la carte du restaurant musical

Lyon (69) Créateur de concepts à succès, le restaurateur a ouvert au coeur de la presqu'île, le Lemon Twist, un restaurant à ambiance musicale.

Publié le 21 août 2012 à 13:38

À Lyon, Edouard Keguny est bien connu dans le monde de la restauration. L'homme doit sa réputation aux restaurants thématiques qu'il a ouverts dans les années 2000 et revendus depuis, tels que le Victoria Hall et le Caffé Milano. Aujourd'hui, le restaurateur récidive avec un nouvel établissement, baptisé le Lemon Twist. "J'ai eu envie d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale, car cela manquait à Lyon. L'idée c'est de faire venir tous les soirs de jeunes chanteurs qui reprennent les grands classiques de la variété française des années 1970 à 1990. Même si parfois, des artistes plus connus viennent faire un show, comme mon ami Laurent Gerra", explique Edouard Keguny.

 
Cuisine de brasserie

L'établissement offre également un cadre atypique puisqu'il est situé dans un bâtiment classé et il est doté d'un patio dont les murs sont recouverts de végétaux. "J'aime créer des lieux atypiques pour surprendre mes clients, les faire rêver…", avoue le gérant. Au-delà de l'ambiance festive, l'établissement de 70 couverts propose une carte classique de brasserie, avec un large choix de viandes grillés, de poissons mais aussi quelques spécialités italiennes. C'est d'ailleurs Jean-François Durier, un ancien de la Poularde à Montrond-les-Bains (42), qui officie en cuisine. Jamais à court d'idées, Edouard Keguny pourrait développer d'autres concepts dans les années à venir.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024