Cabana joue la carte des favelas à Londres

Londres (Royaume-Uni) L'établissement table sur une ambiance sud-américaine et ouvrira cet automne sa troisième unité au sein du centre commercial Westfield West à Londres.

Publié le 28 août 2012 à 13:02

Le restaurant brésilien Cabana ouvrira fin octobre au centre commercial Westfield West de Londres. L'établissement compte 140 places avec une terrasse couverte et s'inspire des favelas - les bidonvilles - de São Paulo, avec un décor 'Street Art', des posters brésiliens signés par trois octogénaires, des vieux sacs de cacao pour présenter les assaisonnements et des banquettes en jean recyclés et assemblés dans les favelas par des femmes handicapées.

Le premier site a ouvert l'année dernière en plein centre de Londres, à côté de Soho, suivi par une seconde implantation à Westfield Stratford, la galerie commerciale implantée sur le site des Jeux olympiques. Le concept veut amener à la capitale britannique l'énergie et l'esprit du Brésil urbain, loin des clichés associés à la cuisine sud-américaine. La chasse aux emplacements est ouverte : Jamie Barber, l'un des dirigeants du groupe, ne cache pas son ambition d'arriver très vite à plus de cinq restaurants. Le prochain pourrait être inspiré par Rio de Janeiro ou Salvador de Bahia. Cabana veut en effet signer des restaurants chaque fois différents.

Le menu de Cabana Westfield va proposer des plats 'Street Food' comme les Pao de Queijo (boulettes de fromage frites), des Coxinhas (croquettes de poulet), des brochettes ainsi qu'un incontournable Brazilian Burger avec poulet, avocat et mayonnaise au chili. En dessert, le stand de yaourts glacés propose des saveurs exclusives comme l'inévitable Doce de Leite, sur place ou à emporter.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

La Petite Régalade, 14 rue Daunou, Paris 2ème, recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé 39h - 1800€ nets avant impôts - poste en continu du soir : 15h/fermeture. Repos samedi et dimanche. Congés 3 semaines en août et 1ère semaine de janvier + 1 semaine libre en fonction de l'activité.

Modifié le 24 avril 2024