60e concours de la meilleure tripe à la mode de Caen

Caen (14)

Publié le 31 août 2012 à 19:38
La confrérie de la gastronomie normande La tripière d'or organise le 60e concours de la meilleure tripe à la mode de Caen les 6 et 7 octobre 2012 au centre de congrès de Caen (14). Le concours est ouvert aux bouchers, charcutiers, cuisiniers-restaurateurs, conserveurs, salaisonniers et tripiers en activité. Les candidats doivent réaliser une terrine de tripes de 2kg environ et déposer leurs fabrications le 5 octobre au centre des congrès. Les résultats du concours seront disponibles le 8 octobre sur le site de la ville de Caen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025