Un nouveau directeur de la restauration pour le Park Hyatt Paris Vendôme

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2012 à 16:24
C'est en 2010 que Guillaume Ranvier a intégré le groupe Hyatt en rejoignant l'hôtel Hyatt Regency Paris-Madeleine au poste de responsable de la restauration. Puis, en mars 2011, il rejoint les équipes du Park Hyatt Paris-Vendôme en qualité d'assistant directeur restauration. Guillaume Ranvier vient d'être promu directeur de la restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.


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