Un JT de la cuisine à L'atelier des Chefs

Publié le 25 juillet 2012 à 14:16

Dès le mois de septembre, le cours Live en ligne de L'atelier des Chefs devient le JT de la cuisine avec deux rendez-vous quotidiens dans la cuisine des Français : à 12 heures, un cours de 20 minutes pour préparer un plat pour 4 personnes et à 19 h 00, un cours de 40 minutes pour préparer un plat et un dessert pour 4 personnes. Le concept est simple : un chef de L'atelier des Chefs est filmé depuis son atelier et la vidéo est retransmise simultanément sur l'ordinateur des participants, chez eux. Grâce à un tchat, ils peuvent aussi poser des questions en simultané pour se perfectionner et exécuter une recette en temps réel. La recette et les ingrédients sont donnés 15 jours avant le cours pour avoir tout sous la main. Quatre formules sont proposées : le cours à l'unité à 7,50 €, l'abonnement 1 mois à 9,90 €, l'abonnement 6 mois à 54,90 €, l'abonnement 1 an à 99,90 €. En cadeau de rentrée, son premier JT est offert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024