Quand Éric Guérin et Jean-Marie Baudic donnent un dîner secret

Nantes (44)

Publié le 24 juillet 2012 à 19:02

Dans le cadre du Voyage à Nantes (44), projet culturel organisé du 15 juin au 19 août, Éric Guérin de La Mare aux oiseaux et Jean-Marie Baudic du Youpala Bistrot (Saint-Brieuc), ont donné le 23 juillet dernier un dîner secret sur le toit de l'école d'architecture (Ensa), en plein coeur de l'île de Nantes. Quelques 200 couverts ont ainsi été dressés à ciel ouvert pour des convives préalablement inscrits (40 € le repas), et informés du lieu du repas le jour même par sms. Les deux chefs ont travaillé trois produits imposés, le bulot, l'artichaut et la myrtille pour offrir chacun une entrée, un plat et un dessert, sur des flacons choisis par deux membres des Vignes de Nantes. Le 6 août prochain le dernier des dîners secrets, organisés en partenariat avec Fulgurance, sera assuré par Nicolas Guiet et Mathieu Rostaing.


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025