Les afters chocolatés de Lilian Bonnefoi

Antibes (06)

Publié le 25 juillet 2012 à 14:42
Lilian Bonnefoi, chef pâtissier de l'Hôtel du Cap Eden-Roc à Antibes (06) vient de créer deux chocolats pour le restaurant de l'hôtel. L'after 9 est un chocolat noir à base de ganache et de menthe fraîche de Grasse et recouvert d'une guimauve à la menthe fraîche. Quant à l'After 10, il se compose de praliné, d'amande Valencia et d'une pâte de figue et d'abricots frais enrobé de chocolat au lait. Ils sont en vente à l'hôtel à 25 euros la boîte de 9.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute un Chef de rang H/F. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs Adresse : 5 Rue d

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a

Modifié le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Nourri, logé. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154S4800

Posté le 25 avril 2024