Le Brésil au Lutetia

Paris (75)

Publié le 18 juillet 2012 à 18:03
Du 10 au 15 septembre, le Brésil est à l'honneur à l'hôtel Lutetia. La chef brésilienne Roberta Sudbrack proposera tous les soirs un menu Brésil de 3 plats à partir de 50 euros hors boissons ou à 80 euros avec boissons comprises dont une caipirinhia servie au bar de l'hôtel. Les clients pourront déguster par exemple des Ecrevisses à la chayote fumée au lait de cacahuète, ou encore un Poulet d'Angola braisé accompagné de haricots verts brésiliens en passant par la Compote de cerises sur peau de lait à la rapadura. La soirée pourra se prolonger au bar autour d'une caipirinha permettant d'écouter, à partir de 22 h 15, un quatuor brésilien mené par le chanteur Sidney Rodriguez. Les oeuvres du photographe Marcos Bonisson seront également exposées.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024