La nouvelle collection automne hiver de Philippe Conticini de La Pâtisserie des Rêves vient d'être présentée. Elle se compose de la Religieuse café-chocolat, de Bostock (brioche, crème d'amandes, éclats de confit d'oranges), de la tartelette Conversation (crème d'amande-frangipane à la noisette, glace royale), de financiers, d'une gamme de petits sablés et de pot de crème au chocolat. Et pour l'ouverture de ses deux boutiques au Pays du Soleil Levant à Kyoto fin septembre et Osaka en novembre, la collection Un automne japonais a été crée. Elle comprend une Meringue neige (meringue, crème de sésame noir et praliné), un Kyoto-Brest (crème d'amande, pâte d'haricots rouges azuki et mangue fraîche), une Langue de chat thé matcha, un Biscuit à la cuillère, un Cake au thé matcha et un Biscuit roulé au yuzu. En attendant de pouvoir les déguster, un kiosque à gauffres est accessible depuis le 12 juillet et jusqu'à la fin septembre aux Galeries Lafayette (Paris, IXe).
La collection automne-hiver de la Pâtisserie des Rêves
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - Salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Ren
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons