De nouvelles formules de cours de cuisine à La Côte Saint-Jacques

Joigny (89)

Publié le 25 juillet 2012 à 16:21
Le chef Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin, a créé ses ateliers de cuisine il y a trente ans, dans son établissement La Côte Saint-Jacques à Joigny (89). Aujourd'hui, le chef propose notamment une immersion en cuisine, un moyen ludique de découvrir les coulisses d'un grand restaurant. Trois modules sont proposés : en immersion (du mercredi 18h au jeudi midi), participatifs (une demi-journée le mardi matin) et démonstratifs (du mardi après midi au mercredi midi). À l'occasion des fêtes de fin d'année le chef donnera également des cours participatifs sur le thème du foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Night Auditor H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Posté le 26 avril 2024