Chefs solidaires : 11, 12 et 13 octobre 2012

Pour la 4e édition, l'opération Chefs solidaires reste plus que jamais l'occasion, pour les restaurateurs, de s'impliquer et de lutter, à leur façon, contre le sida.

Publié le 04 juillet 2012 à 23:55
En 2011, près de 150 restaurateurs mobilisés avaient permis de collecter environ 40 000 euros. Le principe ? Reverser 10 % de la recette journalière sur l'une des 3 journées à Sidaction, sous forme de don. Rappelons que 66 % du don versé par le restaurateur est déductible des impôts, dans la limite de 20 % du revenu imposable. Les dons effectués par les entreprises ouvrent droit à une réduction de leur impôt sur les sociétés ou de leur impôt sur les revenus égale à 60 % du don dans la limite de 0,5 % du chiffre d'affaires.

La prochaine opération aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Pour en informer les clients, l'association Sidaction met gratuitement et sur demande, à la disposition des restaurants, des affiches personnalisables, des affiches Chefs Solidaires 2012, des flyers pour faire la promotion de l'événement en amont, des brochures d'information sur l'opération et l'association Sidaction et des rubans rouges à disposition des clients ou du personnel.

Informations et inscriptions : Laurence Tailleferd - 01 53 26 49 92 - l.tailleferd@sidaction.org

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un chef(fe) de rang H/F, pour assurer une belle prestation de restauration. Clientèle d'habitués et fidèles pour collaborateur motivé et sérieux. Mail: compta@mascottemontmartre.fr

Posté le 19 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un Maitre d'hôtel, Homme ou femme pour assurer une belle prestation de restauration. Collaborateur motivé et sérieux, vous accueillerez notre fidèle clientèle d'habitués avec professionnalisme, et vous serez responsable de l'organisation et d

Posté le 19 avril 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur F&B manager (H/F) en CDI. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une terrasse extérieure ainsi que d'un espace fit

Posté le 19 avril 2024