7e édition du Trophée Passion

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2012 à 17:56
La septième édition de la finale du Trophée Passion, organisée par l'Académie culinaire de France, se tiendra à Paris à l'école Grégoire Ferrandi le 8 octobre 2012 et sera présidée par Thierry Marx. 10 finalistes venant du monde entier seront réunis. Ils ont cinq heures pour réaliser, en compagnie d'un commis une Selle d'agneau du Connemara pour 6 personnes accompagnée de 3 garnitures et comprenant obligatoirement, en garniture et/ou dans la préparation, de la banane et de la carotte et un Dessert pour 6 personnes à base d'ananas, comprenant obligatoirement du chocolat et de la betterave. La France sera représentée par Claude Calvet de l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), vainqueur du trophée national de cuisine et de pâtisserie en 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025