Michel Roth reçoit le Grand prix du livre des Meilleurs Ouvriers de France

Publié le 28 juin 2012 à 17:09
Le 24 Juin, lors du 59e Congrès National des Meilleurs Ouvriers de France à la station des Rousses dans le Jura, a eu lieu la remise du Grand Prix du Livre, sous la présidence de Lucien Giai-Brueri. Dans la catégorie Gastronomie, ce prix a été décerné à Michel Roth, directeur des cuisines de l'hôtel Ritz et Meilleur Ouvrier de France Cuisine, pour son livre : Ritz Haute Cuisine, Recette de Michel Roth, aux Editions Flammarion. Texte de Jean François Mesplède et photos de Grant Symon. C'est Jean-François Girardin qui a été désigné par le chef doublement étoilé au restaurant L'Espadon, retenu à Paris pour son travail pour recevoir ce prix, et qui a fait l'éloge de cette entreprise très formatrice. Sa brigade a vu naître depuis 1980, huit MOF, et de nombreux Meilleurs Apprentis de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

Le restaurant Frenzi – Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) ! Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse.

Posté le 11 juillet 2025