Le Domaine de La Coquillade a fêté la 21e édition du Guide Gantié

Gargas (84)

Publié le 18 juin 2012 à 20:03
Après l'hôtel Negresco à Nice et le Château de Berne à Lorgues, le Domaine de La Coquillade a accueilli à son tour le cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des bonnes tables en Provence-Côte d'Azur. Carmen et Werner Wunderli, directeurs de ce beau Relais & Châteaux et domaine de vin de Gargas, dans le Vaucluse, avaient organisé cette manifestation gastronomique et champêtre, préparée par Christophe Renaud, chef des cuisines de La Coquillade, entouré de six chefs du département - Xavier Mathieu (Le Phébus, à Joucas), Akhara Chay (Mas des Herbes Blanches, à Joucas), Jean-Jacques Prévôt (Prévôt à Cavaillon), Laurent Azoulay (Le Saule Pleureur à Monteux), Andrew Goldsby (La Petite Cave à Saignon) et Ludovic Dziewulski (Le Vivier à L'Isle sur la Sorgue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024