Fooding d'été : Cafête nationale le 14 juillet

Paris (75)

Publié le 19 juin 2012 à 13:45
Le Bureau du Fooding célébrera à sa manière le 14 juillet, dans le café Rouquet de Saint-Germain des Prés. Pendant une journée divisée en quatre services, les chefs invités rendront hommage à la cuisine oubliée des cafés, terrasses, et autres boulevards parisiens. Autour de Sven Chartier (Saturne, Paris) et de son "Ricard Rémoulade", des chefs  réinterprèteront les basiques du genre. Le prix du menu (hors d'oeuvre, entrée, plat et dessert) : 15 euros.
Aux manettes des différents services : Alexandre Gauthier (La Grenouillère, Montreuil-sur-Mer-Prix Fooding Guide 2012 du Meilleur Delirium), Nicolas Scheidt (La Buvette, Bruxelles), Christophe Dufau (Les Bacchanales, Vence), et Mauro Colagreco (Le Mirazur, Menton). L'ambiance sera assurée par un juke box d'époque confié à un DJ star.

Les différents services:
12:00 – Alexandre Gauthier
Tartare lapin moutarde
Jambon + blé au beurre
Tarte du jour

15:00 – Mauro Colagreco
Macédoine de légumes
Croque-Madame
Crème brûlée

18:00 – Nicolas Scheidt
Terrine
Salade niçoise
Fraises chantilly

21:00 – Christophe Dufau
Ratatouille
Croissant au jambon
Mousse au chocolat




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Le réseau Astotel composé de 17 hôtels en plein cœur de Paris recherche du renfort : - réceptionnistes polyvalents h/f - veilleurs de nuit h/f Venez nous rejoindre ! L'équipe ASTOTEL

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

VIVEZ L'ETE AU SOMMET ! Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal ! logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava

Posté le 25 avril 2024