Dupont Restauration à Saint-Quentin-en-Yvelines

Yvelines

Publié le 14 juin 2012 à 17:15
Dupont Restauration a remporté le marché de Facilities Management (restauration, traiteur, hôtellerie, nettoyage, gestion du linge, accueil et gardiennage) du futur Vélodrome de Saint-Quentin-en-Yvelines et ce pour cinq ans à partir de 2013. « Ce nouveau complexe sportif d'envergure nationale voire européenne, sera investi par les membres de la FFC et comptera un vélodrome de 5000 places, une aire BMX de 1500 places, un hôtel de 30 chambres et un restaurant de 50 places assises. Ce dernier sera complètement dédié aux sportifs et personnel du complexe», précise Marc Njeim, directeur régional Paris-Ile-de-France Dupont Restauration.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024