Le Beef House ouvre son Saloon

Cannes (06) En version restaurant ou pub-resto, les deux entités cannoises attirent les amateurs de viande rouge.

Publié le 11 mai 2012 à 16:30

Place Gambetta à Cannes, les établissements de Laurent Villa et Jean-Christophe Baudin occupent le terrain et débordent même sur la rue Marceau depuis l'ouverture du Saloon. La décoration mise sur le bois, la chaux et la brique rouge. On vient ici pour manger de la viande rouge, même si les restaurateurs ne l'avaient pas initialement pensé ainsi.

Le bar à tapas acquis en 2010, d'abord ouvert sur la cuisine du monde, est vite devenu le repaire des amateurs de produits carnés. Au Beef House, le boeuf Wagyu et la Black Angus sont les produits phare, au même titre que la viande de kangourou ou de bison. "Nous étions partis sur une formule à 13 €, et puis il y a eu de la demande pour autre chose, explique Jean-Christophe Baudin. Ça a tellement bien marché qu'on a décidé d'ouvrir un autre établissement juste à côté avec un concept différent, proche du pub, un lieu où l'on pourrait venir déguster des bières ou des cocktails, autour de Spare Ribs, Fish & Chips ou de hamburgers, dans une ambiance country lounge".

Bientôt à Nice

Un mois après l'ouverture du Saloon, l'évidence s'est imposée : les clients du pub veulent profiter de l'ambiance lounge en même temps que de la carte du Beef House, ce que, fort heureusement, la cuisine commune aux deux établissements permet. Passionnés par l'aventure, les deux propriétaires restaurateurs ouvriront un deuxième Beef House à Nice, le 20 mai prochain. L'établissement, situé cours Saleya, aura une capacité de 60 places en intérieur (sur 2 niveaux) et 60 en extérieur.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025