Le Beef House ouvre son Saloon

Cannes (06) En version restaurant ou pub-resto, les deux entités cannoises attirent les amateurs de viande rouge.

Publié le 11 mai 2012 à 16:30

Place Gambetta à Cannes, les établissements de Laurent Villa et Jean-Christophe Baudin occupent le terrain et débordent même sur la rue Marceau depuis l'ouverture du Saloon. La décoration mise sur le bois, la chaux et la brique rouge. On vient ici pour manger de la viande rouge, même si les restaurateurs ne l'avaient pas initialement pensé ainsi.

Le bar à tapas acquis en 2010, d'abord ouvert sur la cuisine du monde, est vite devenu le repaire des amateurs de produits carnés. Au Beef House, le boeuf Wagyu et la Black Angus sont les produits phare, au même titre que la viande de kangourou ou de bison. "Nous étions partis sur une formule à 13 €, et puis il y a eu de la demande pour autre chose, explique Jean-Christophe Baudin. Ça a tellement bien marché qu'on a décidé d'ouvrir un autre établissement juste à côté avec un concept différent, proche du pub, un lieu où l'on pourrait venir déguster des bières ou des cocktails, autour de Spare Ribs, Fish & Chips ou de hamburgers, dans une ambiance country lounge".

Bientôt à Nice

Un mois après l'ouverture du Saloon, l'évidence s'est imposée : les clients du pub veulent profiter de l'ambiance lounge en même temps que de la carte du Beef House, ce que, fort heureusement, la cuisine commune aux deux établissements permet. Passionnés par l'aventure, les deux propriétaires restaurateurs ouvriront un deuxième Beef House à Nice, le 20 mai prochain. L'établissement, situé cours Saleya, aura une capacité de 60 places en intérieur (sur 2 niveaux) et 60 en extérieur.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025