Groupe Flo recul de fréquentation au 1er trimestre

Publié le 14 mai 2012 à 22:41
« L'activité du premier trimestre 2012 a été affectée par un climat anxiogène et une frilosité de consommation persistants auxquels se sont rajoutées en février des conditions météorologiques défavorables », explique le groupe Flo dans un communiqué. Les ventes totales sous enseignes de Groupe Flo ont atteint 135,6 millions pour le 1er trimestre 2012, en recul de 5,6% par rapport à 2011. Cette évolution tient compte du non renouvellement du contrat de gestion de quatre restaurants, propriétés de Disneyland Paris, depuis le 30 septembre 2011. Le chiffre d'affaires consolidé de Groupe Flo au 31 mars 2012 s'élève à 91,9 millions d'euros, en retrait de 3,7% par rapport à 2011 (-2,7% à périmètre comparable). En revanche, le résultat net progresse de 15,9%, à 3,5 millions d'euros, contre 3,1 millions d'euros sur la même période en 2011. Pour les mois à venir, le groupe compte renforcer sa marque leader Hippopotamus, poursuivre la restructuration du réseau Bistro Romain et le développement en franchise (15 ouvertures,programmées). D'autant que le groupe a enregistré des « résultats encourageants » pour les mois de mars et avril

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 19 avril 2024