Changement d'équipe pour Dominique Bouchet

Publié le 03 mai 2012 à 18:37

Depuis le 1er mai, Sylvie Rieutort se voit confier la direction générale du groupe Dominique Bouchet, qui comprend le Restaurant Dominique Bouchet, son annexe Little B, le Wa-Bi Events espace événementiel, DB Conseils International, et l'Atelier D-Y (société consacrée au développement des produits sous licence Dominique Bouchet, basée au Japon). Après 7 années passées à l'hôtel de Crillon en tant que directrice des réceptions et conférences, elle a occupé le poste de directrice de la restauration au Meurice au côté de Yannick Alléno durant 4 ans. Puis, elle a été directrice générale de la société de Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles (78). Du côté de la cuisine, Jean-Luc Lefrançois devient le nouveau chef du restaurant une étoile Michelin. Il était notamment chef adjoint de Dominique Bouchet à l'hôtel de Crillon durant 6 ans. Il a aussi exercé ses talents dans d'autres établissements : Bristol, Ritz, Astor, Relais Louis XIII, Prunier et Café Moderne. Quant à Michel Le Meur, il se voit confier la responsabilité de la salle. Chef sommelier durant 7 ans chez Hiramatsu, il a complété son parcours professionnel dans de belles adresses comme La Maison Blanche, Faucher, Le Fouquet's et le Relais Louis XIII.

Par ailleurs, Dominique Bouchet ouvrira une 4e adresse fin 2013, à Tokyo au Japon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024