Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : D'ici et d'ailleurs de Pierre Sang Boyer

Restauration - mercredi 11 avril 2012 09:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© M6 Editions


Pierre-Sang Boyer, finaliste de Top Chef 2011, propose dans cet ouvrage préfacé par Christian Constant, près de 50 recettes de son enfance, de ses voyages et de son restaurant. Chaque partie se décline en mise en bouche, entrée, plat et dessert. Il présente aussi bien un Saumon, rosés-des-prés et cacahuètes ; qu'un Thon tandoori en passant par des Cannellonis de cassis, fruits frais et chantilly.

Pierre Sang d'ici et d'ailleurs                                                             Photographies : La Food by Thomas Dhellemmes                             Edition : M6 Editions                                                                       Prix : 15 euros

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services