Les leçons gourmandes de Gaggeneau

Publié le 02 mai 2012 à 18:49
Une fois par mois à l'heure du déjeuner, les galeries d'exposition de Paris et de Strasbourg (67) accueillent un chef qui propose un cours de cuisine ouvert à tous leur permettant également de présenter les appareils de cuisine Gaggenau. Prochain rendez-vous à Paris dans le XVIIe rue Tilsitt le 25 mai avec le chef Jérôme Gangneux du 6 New-York à Paris pour la cuisine de printemps, le 15 juin pour La truffe d'été et la Provence avec Patrice Hardy et en Alsace à Lipsheim pour découvrir quelques recettes de Marc Haeberlin le jeudi 11h à 13h les jeudis 24 mai, 14 juin, 5 juillet, 20 septembre, 18 octobre, 15 novembre et 6 et 13 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025