Après l'âme des chefs à Saint-Tropez, un documentaire de 52 minutes sur les chefs savoyards co-produit par Wapi Production et Styla réalisé par Fabien Lemaire va être diffusé sur Stylia le 1er mai à 20 h 40. A travers les témoignages de 6 chefs de la région, Yoann Conte La nouvelle maison de Marc Veyrat au Veyrier-du-Lac (74), Emmanuel Renaut Flocons de sel à Megève (74), Julien Machet Le Farçon à La Tania (73), René & Maxime Meilleur à la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville (73) et Jean Sulpice de L'Oxalys à Val Thorens (73) et la participation de Marc Veyrat, Fabien Lemaire s'est intéressé à l'identité gastronomique de la région.
L'âme des Chefs en pays de Savoie
Savoie
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en