A lire : A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres

Publié le 23 mai 2012 à 14:07
Après Un chef pour recevoir chez soi et Un chef dans ma cuisine, le duo gourmand Eric Frechon et Clarisse Ferreres propose un nouveau livre sur le thème du partage. Ce cahier de 100 recettes assorti des astuces du chef est destiné aux gourmands et gourmets. Il propose par exemple La fameuse gougère au fromage du Mini Palais, Cabillaud au chorizo, haricots coco ou encore les Œufs à la neige aux pralines roses.


A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres                           Photographies : Valery Guedes                                                       Editions : Solar                                                                         Prix : 25, 90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024