La 35e édition des journées gastronomiques de Sologne va se dérouler à Romorantin-Lanthenay (41) les 27 et 28 octobre 2012. Le pays invité est la Turquie. Eric Briffard, Chef du George V à Paris en est l'invité d'honneur et Ruben Sarfati, candidat 2012 de l'émission Top Chef, va également participer. Ouvert au public, ce salon permet aux artisans et producteurs de faire découvrir leurs spécialités. De nombreux concours vont avoir lieu aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs tels que des concours de présentations artistiques, de dégustation et de réalisation devant le public mais également le 3e championnat de France de sculpture sur fruits et légumes.
35e édition des journées gastronomiques de Sologne
Romorantin-Lanthenay (41)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
Afrique
Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Moyen Orient - Proche Orient
Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère). Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires : du mardi au dimanche midi, av