A lire : Tentation Petits Gâteaux de Jean-Michel Perruchon
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Jean-Michel Perruchon MOF et les professeurs de l'école gastronomique Bellouet Conseil : Guillaume Mabilleau, Johann Martin, Laurent Moreno, Olivier Levanti et Julien Alvarez proposent un ouvrage intitulé Tentation Petits Gâteaux. Les 54 recettes de ce livre abondamment illustrées sont proposées en français et en anglais. Chaque gâteau est agrémenté des différents appareils utilisés pour l'élaboration de la recette suivi d'un schéma permettant d'expliquer le montage de la recette. Par exemple, L'Opéra aux fruits rouges est composé d'un biscuit Joconde, d'un sirop d'imbibage à la framboise, d'une crème au beurre vanille, d'un crémeux framboise et d'un glaçage opéra rouge.
Tentation Petits Gâteaux de Jean-Michel Perruchon Photographies : Philippe Gall Editions : Bellouet Conseil Prix : 90 euros
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?