A lire : Tentation Petits Gâteaux de Jean-Michel Perruchon

Publié le 23 mai 2012 à 18:48

Jean-Michel Perruchon MOF et les professeurs de l'école gastronomique Bellouet Conseil : Guillaume Mabilleau, Johann Martin, Laurent Moreno, Olivier Levanti et Julien Alvarez proposent un ouvrage intitulé Tentation Petits Gâteaux. Les 54 recettes de ce livre abondamment illustrées sont proposées en français et en anglais. Chaque gâteau est agrémenté des différents appareils utilisés pour l'élaboration de la recette suivi d'un schéma permettant d'expliquer le montage de la recette. Par exemple, L'Opéra aux fruits rouges est composé d'un biscuit Joconde, d'un sirop d'imbibage à la framboise, d'une crème au beurre vanille, d'un crémeux framboise et d'un glaçage opéra rouge.

Tentation Petits Gâteaux de Jean-Michel Perruchon               Photographies : Philippe Gall                                                   Editions : Bellouet Conseil                                                          Prix : 90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :