Nouveau départ pour le Moulin de Chameron dans le Cher

Bannegon (18)

Publié le 13 mars 2012 à 08:46
Il y a quelques mois, le départ à la retraite de Jean Mérilleau qui avait créé le Moulin de Chameron à Bannegon (18) avait levé des inquiétudes sur l'avenir de ce restaurant gastronomique réputé. Mais l'établissement qui avait été ouvert en 1972 va prendre un nouveau départ. Fermé depuis août dernier il vient de rouvrir ses portes sous la direction d'un nouveau propriétaire, Cyril Orinel, chef d'entreprise dans le Sancerrois. Aux cuisines Olivier Benard passé par la Côte Saint-Jacques et chez Roellinger à Cancale va tenter de retrouver le lustre d'antan.

Publié par J-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025