« Un pour tous, tous pour un » avec Sodexo

Publié le 20 mars 2012 à 11:40
Pour la 14e année, Sodexo organise un concours de cuisine pour les personnes handicapées. Chaque équipe, composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo doit réaliser un dessert gourmand avec des biscuits. Ils ont 2 heures pour proposer 8 portions d'un dessert identique. Les finales régionales vont se passer au Touquet (62) le 28 mars, à Arcachon (33) le 4 avril, à Strasbourg (67) le 10 mai, à la Roche-sur-Yon (85) le 15 mai et à Toulon (83) le 30 mai. La finale nationale, présidé par Olivier Roellinger, va se dérouler au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). De plus la société vient de signer un 3e accord handicap et s'engage à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120  stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi 100 personnes déclarées inaptes d'ici 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025