A lire : Le 1er ouvrage de Stéphanie Le Quellec

Publié le 23 mai 2012 à 14:15
Stéphanie Le Quellec présente pour son premier livre, près de 40 recettes créatives. Elle propose aussi bien des Girolles comme un tiramisu/pamplemousse rose/café qu'une Volaille fermière en maki/aubergine/courgette/poivron/roquette en passant par une Pomme reinette en compression /glace vanille/esprit tatin. L'ouvrage parsemé de photos de ses proches, de ses collaborateurs et de ses producteurs ; se termine par des astuces et techniques comme le sorbet minute à la framboise.


Stéphanie Le Quellec                                                          Photographies : Annabelle Schachmes                                          Edition : M6 Editions                                                                     Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025