Propriétaire de l'appellation Saint Julien, la famille Martin représentée par Françoise et Jean-Louis Triaud, et leurs enfants Vanessa et Jean, a fêté à Paris les 30 ans de renaissance de Château Saint Pierre, 4e grand cru classé de Saint-Julien. C'est en 1982 en effet que château Saint Pierre, morcelé et dispersé au fil des héritages successifs, a retrouvé ses dimensions d'origine et le nom qu'il portait autrefois. Une histoire unique dans le Bordelais célébrée à La Tour d'Argent, en compagnie de Tarja Terrail et de son fils André Terrail, propriétaires du plus ancien restaurant de Paris. Sans oublier, aux fourneaux le chef Laurent Delarbre, MOF.
Le Château Saint-Pierre fête ses 30 ans à la Tour d'Argent
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'