Eric Kayser à Bercy Village

Paris (75)

Publié le 14 mars 2012 à 17:46
Eric Kayser vient d'ouvrir sa deuxième boulangerie-restaurant cour Saint-Emilion, à Bercy Village, Paris 12e. L'établissement d'une capacité de 100 couverts, se partage entre la boulangerie et les sandwichs et le restaurant avec le bar et la terrasse. Taleb Dhaer est le chef du restaurant dont Jean Imbert, participant à l'émission Top Chef 2012 et chef-propriétaire du restaurant l'Acajou Paris 16e, a élaboré la carte. Au menu par exemple Poêlée de crevettes de Madagascar, guacamole au piment d'Espelette et pain au curcuma noix-noisettes, Pressé de foie gras mi-cuit chutney de mangues et pain aux figues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :