7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 mars 2012 à 18:26
Du 25 mars au 1er avril va se dérouler la 7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau à l'île Maurice au Constance Belle Mare PLace. Le concours est organisé par Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron (3 étoiles) et Constance Hotels Expérience. Le binôme est composé d'un chef européen (1 étoile) et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Après l'annonce des chefs étoilés, les noms des cuisiniers des îles viennent d'être dévoilés. Il s'agit de : Kamlesh Doorjean chef de partie au Constance Le Prince Maurice à l'ïle Maurice, Jayram Seenanum chef de partie au Constance Belle Mare Plage de l'ïle-Maurice, Hildy Sinon chef de partie au Constance Lemuria Resort Praslin aux Seychelles, Ankur Daru chef de partie au Constance Ephelia Resort aux Seychelles, Nuwan Hiettiarachchi commis au Constance Halaveli Resort aux Maldives et Ravish Mukri chef de partie au Constance Moofushi Resort aux Maldives.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : - Un(e) Receptionniste - etre à l'aise avec les codes de l'hôtellerie de luxe - extrêmement accueillant, souriant et bienveillant - à l'aise avec l'outil informatique -Protel - Une expérience réussie en réception d'hôtel de Luxe

Posté le 25 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024