Une équipe au complet pour Le Plantin

Méribel Village (73)

Publié le 28 février 2012 à 16:32
Niché dans la forêt à trois kilomètres de Méribel sur la route de la Tania, Le Plantin se situe au milieu de l'itinéraire de Brides Les Bains. Après une année de travaux, Agnès et Robert Burdet ont transformé cette vieille bâtisse en un chalet convivial. Ce duo n'en est pas à sa première ouverture. Depuis plus de vingt ans, ils ont géré, rénové, animé une dizaine de restaurants et d'hôtels en Savoie. Depuis plus de quinze ans, ils sont accompagnés par le maître d'hôtel et sommelier Alexandre Ponçon, qui propose notamment plus de 80 références de vins sur la carte. En cuisine, le chef Alain Guirado officie pour la deuxième saison au Plantin. Quant à la chef pâtissière Julie Arnau, elle a rejoint l'équipe en décembre dernier. Ouvert tous les jours, midi et soir, l'équipe recevra les convives jusqu'au 25 avril 2012, fin de la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes

Posté le 26 avril 2024