A lire : Les recettes gourmandes de Cadet Roussel

Publié le 23 mai 2012 à 14:21
Guillaume Roussel illustrateur et Philippe Laruelle chef du Val-joli à Valtin (88) proposent un album intitulé les recettes gourmandes de Cadet Roussel. Il permet de dévoiler les plats des contes de l'enfance à travers 28 propositions comme le pain perdu du Petit Poucet, la langue du Chat Botté... La préface est signée de Jean-Pierre Coffe.


Les recettes gourmandes de Cadet Roussel                              Edition : L'imagerie d'Epinal                                                         Prix : 19,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre

Posté le 25 avril 2024