A lire : La cuisine des gens de la nuit d'Alain Biles

Publié le 23 mai 2012 à 14:18

Alain Biles, chef au Club Vertigo à Hyères (83), mêle dans ce livre, des recettes issues du Club et celle de ses amis. Classées par catégories : soupes, entrées, côté mer, basse-cour, pâturage, potager, fromages et douceurs, nuit, il propose par exemple un Filet de truite en habit vert à l'émulsion de vin de Provence, une Barigoule d'aubergines, et un Cigare croustillant au chocolat et zestes d'oranges confits. L'ouvrage est en vente sur www.alainbiles.com.


La cuisine des gens de la nuit d'Alain Biles                         Photographies : Jean-Marc Armani                                              Editions : Géhess Editions                                                          Prix : 25 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025