A lire : Cristallines de Michel Trama

Publié le 23 mai 2012 à 14:22

L'ouvrage de Michel Trama sur les cristallines commence par retracer la biographie du chef avec l'histoire de son invention. La première partie est consacrée à la technique, les sirops, le tableau des temps de cuisson en légumes et fruits et les conseils. Puis il présente la version salée et sucrée avec notamment le champignon, le fenouil, le radis, le citron et la tomate et termine en toute transparence avec la carambole, la chicorée, le petit pois. Les recettes de sorbet et de fraîcheur de légumes clôturent le livre.
 
Cristallines de Michel Trama                                                Photographies : Pierre-François Couderc                                   Editions : La Martinière                                                                   Prix : 30 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Afrique

Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Moyen Orient - Proche Orient

Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère). Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires : du mardi au dimanche midi, av

Posté le 09 mai 2025