Un nouveau bureau pour l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence

Publié le 19 janvier 2012 à 23:50

Lundi 16 janvier 2012, l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence a tenu son assemblée générale au Château de Crémat à Nice (06). Au terme de ce rendez-vous, le bureau a été renouvelé pour un mandat de trois ans. Sa composition :   

- président : Ali Hedayat ;
- secrétaire général : Ludovic Parfait, en charge des concours et de la relation avec l'UDSF ;
- 1er vice-président : Lionel Compan, en charge de la finance de l'Association ;
- vice-président : Laurent Nieri, en charge de la communication ;
- vice-président du Var : Stéphane Grimaux, en charge des sommeliers du Var ;
- suppléant : Olivier Mercier ;
- suppléant : Joël Langlais ;
- suppléant : Alexandre Simonnet ;
- déléguée à la jeunesse : Alexandra Neyret ;
- caviste en charge de la promotion de l'Association : Michelle Forissier ;
- responsable de la Commission des Sages et de la Commission des Maitres Sommeliers : Bernard Fromager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025