3e saison de Top Chef 2012 le 30 janvier

Publié le 19 janvier 2012 à 11:45
La 3e saison de Top Chef commence le 30 janvier à 20h50 sur M6. Les 14 candidats sont : Ruben Sarfati, gagnant de la meilleure équipe de France d'un dîner presque parfait, Cyrille Zen, chef de la Bergerie de Sarpoil (1 étoile) à Saint-Jean-en-Val (63), Carl Gillain en recherche et développement à l'Air du temps à Noville-sur-Mehaigne en Belgique, Norbert Tarayre, chef à la Grotte d'Auguste à Orange (84), Tabata Bonardi, récemment chef au T-Maki Shop à Lyon (69), Juan Arbelaez à l'Acajou à Paris, Amélie Langlais second au restaurant végétarien Nature et Saveurs d'Annecy (74), Jean Imbert, chef de cuisine à l'Acajou à Paris, Gérald Guille, second au Westminster au Touquet (62), Mehdi Kebboul en création d'entreprise, Julien Burbaud sous-chef au Caius à Paris, Denny Imbrosi sous-chef au Jules Verne à Paris. Noémie Honiat, championne de France de pâtisserie, ex Eden Roc à Antibes (06) et Florent Pietravalle Arles (13) sont en recherche d'emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025