Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Guy Savoy revisite les ramens

Restauration Snacking - jeudi 7 novembre 2019 11:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Le chef triplement étoilé a ouvert en septembre Supu Ramen, un établissement entièrement dédié à ces bouillons d'origine japonaise.


Dans l’Empire du soleil levant, les ramens (nouilles de sarrasin servies dans un bouillon fumant de viande ou de poisson) s’avalent sur le pouce. Un plat populaire qui a pourtant séduit Guy Savoy. “J'aime cette cuisine, tout simplement ! De même que j'utilise...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services