Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Le slow snacking s'invite à table

Restauration Snacking - mercredi 28 février 2018 10:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La restauration rapide n'est plus forcément synonyme de junk food. Par manque de temps et d'implication, le consommateur a trop longtemps mis de côté sa santé au profit d'un repas efficace. Aujourd'hui bien averti, il est déterminé à reprendre le contrôle de son alimentation.


Le snacking a déjà tout connu. Après la folie des food trucks, des bars en tous genres et autres enseignes monomaniaques, l'avenir du snacking n'est peut-être plus forcément de briller par la venue d'un concept révolutionnaire sinon inédit. La tendance ne serait-elle pas tout simplement de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services