Big Fernand renouvelle son soutien à l'opération « Guérir le cancer de l'enfant au 21ème siècle »

Publié le 04 septembre 2017 à 12:39
Du jeudi 7 au dimanche 10 septembre 2017, à l'occasion de « Septembre en OR », Big Fernand se mobilise dans tous ses ateliers de France en soutenant de nouveau Gustave Roussy pour la recherche sur le cancer de l'enfant et de l'adolescent. C'est à travers une campagne nationale intitulée « Guérir le cancer de l'enfant au 21ème siècle » que l'opération se déroulera. 
Pour toute Big Formule achetée, comprenant donc un dessert, 3 euros seront reversés à Gustave Roussy pour la recherche sur le cancer de l'enfant et de l'adolescent. L'opération prendra fin dimanche 10 septembre 2017 avec une maxi livraison de glaces au service pédiatrie de Gustave Roussy, à Villejuif, pour tous les enfants et le personnel soignant ! 
Chaque année, 500 enfants et adolescents meurent encore du cancer en France et 6 000 en Europe. Malgré les progrès de la recherche, le cancer reste la première cause de décès par maladie chez les enfants de plus d'un an. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025