Le sandwich, le bagel & les Français en 10 chiffres clés

CHD Experts a mené une étude sur ces deux produits pendant le mois de mai 2017. Synthèse.

Publié le 12 juillet 2017 à 11:17

CHD Experts s'est intéressé à la consommation de sandwich et de bagel des Français durant le mois de mai 2017. En voici 10 éléments clés. 

• 8 Français sur 10 ont consommé au moins une fois un sandwich baguette en mai 2017

• 18-34 ans : c'est la catégorie la plus consommatrice de bagels en mai 2017

•Un habitant d'Île de France a consommé en moyenne 3 sandwich sur le moi de mai

• 63 % des Français se sont rendus au moins une fois dans une boulangerie pour y déguster un sandwich

• 2 critères de choix importants lors de l'achat d'un sandwich : le type de pain utilisé et l'appétence

• 5 lieux différents fréquentés en moyenne pour consommer un sandwich sur le mois de mai

• 6 lieux différents fréquentés en moyenne pour consommer un bagel sur le mois de mai

• 32 % des Français aiment consommer un sandwich complet (mayonnaise, crudités, jambon)

• 65 % des Français déclarent aimer le sandwich ou le bagel car c'est une solution "saine" pour déjeuner

• 54 % des femmes boivent de l'eau plate de manière régulière avec leur sandwich ou bagel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025