Ouverture du premier flunchCafé

Faches-Thumesnil (59) Le premier flunchCafé, d'une envergure de 140 m2, a ouvert ses portes dans le centre commercial de Faches-Thumesnil (59).

Publié le 20 juin 2016 à 11:39
Ce nouveau concept, imaginé par W&Cie et les équipes flunch, rassemble deux activités phares de l'enseigne, la sandwicherie et le glacier. Il vient surtout répondre à la tendance forte du snacking et ainsi à une demande des consommateurs désireux de pouvoir se restaurer quand ils le souhaitent.
flunchCafé propose une restauration rapide, sur place ou à emporter tout au long de la journée, avec des menus sandwichs accessibles dès 3,95 euros. L'offre y est variée : viennoiseries « pur beurre », cuites sur place pour le petit déjeuner, salades, focaccia ou sandwichs pour le déjeuner, pâtisseries, gaufres, crêpes ou glaces, pour le goûter ou le thé, accompagnées de boissons chaudes ou encore de jus d'orange frais et pressé.
flunchCafé offre surtout un univers cosy, qui se veut multi générationnel, proche de l'esprit des Coffee shop. Une déclinaison du concept devrait être orchestrée dans certains restaurants de l'enseigne. Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 600 M€, Flunch compte un peu plus de 260 restaurants ouverts 7/7, dont 87 en franchise.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025