Dynamiser son offre snacking avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 17 juin 2016 à 17:44
Il faut savoir que trois quarts des actifs déjeunent hors du domicile le midi. Le snacking est aujourd'hui une opportunité pour diversifier son activité et augmenter son chiffre d'affaires. Différenciez-vous Snacking est le premier livret dédié au snacking, conçu par Savencia Fromage & Dairy Foodservice. On y découvre des recettes originales, simples et tendances, réalisées avec des produits de qualité et pratiques, tels que les fromages tartinables St Môret® et Tartare® ou encore les préparations pour desserts Elle & Vire Professionnel®. Différenciez-vous Snacking inclut également de nombreux conseils pour aider à décrypter ce nouvel art de vivre qu'est le snacking, au travers des différents moments de consommation.

A retrouver dès maintenant sur www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025