Les recettes Vegan d'EXKi identifiée par un picto Veg'energy

Publié le 18 mai 2016 à 14:08
Depuis 2001, date d'ouverture de la première unité, l'enseigne propose des recettes 100% végétales, sans produit d'origine animale. Ces plats sont dorénavant reconnaissables facilement grâce à un pictogramme. Tout en conservant des recettes à base de viande, poisson, oeuf, etc., EXKi met ainsi en avant les bienfaits du 100% végétal.
Quelques recettes : L'entrée froide Assouan : légumes bio, houmous, huile de sésame, La petite salade Alméria : boulgour, lentilles corail, huile d'olive, Le sandwich Gabriel : ciabatta bio, houmous de lentilles bio aux graines de fenouil, La salade duo Ha-Long : quinoa bio, petits pois, mange-tout, émulsion de curry rouge et coco, Le plat chaud Jodhpur: curry de légumes, pois chiches, émulsion de curry jaune.
Aujourd'hui, EXKi c'est 84 restaurants répartis dans 6 pays. Les toutes nouvelles adresses : à Paris (Boulogne, l'Arche de la Défense et Orly Sud), à Marne-la-Vallée (Val d'Europe), à la Gare Centrale d'Amsterdam (aux Pays-Bas) et sur Madison Avenue (à New York).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025