Le McDonald's Champs-Élysées fait peau neuve

Paris (75) Entièrement rénové, l'établissement parisien a adopté les dernières innovations de McDonald's France. Visite guidée.

Publié le 28 avril 2016 à 12:48

Plus de 1,8 million de clients, venus pour admirer la plus belle avenue du monde, défilent chaque année au McDonald's des Champs-Élysées, à Paris. L'établissement est une véritable vitrine pour la marque, puisqu'il s'affiche comme le premier McDonald's en termes de chiffre d'affaires. Sa rénovation a donc été particulièrement soignée. Après plusieurs mois de travaux, l'adresse a rouvert courant février. La décoration, épurée et contemporaine, a été confiée au designer Patrick Norguet, plusieurs fois récompensé sur la scène internationale.


Une offre élargie et innovante

Le restaurant, dont la baie vitrée offre une vue à 180 degrés sur les Champs-Élysées, concentre les innovations majeures de McDonald's France. L'offre a été élargie, incluant désormais un Salad Bar, la gamme de burgers Signature by McDonald's, ou encore une nouvelle carte de desserts glacés. Personnalisation et préparation à la demande sont devenues les maîtres mots. Les clients peuvent déguster un sandwich ou une salade répondant exactement à leurs envies, en choisissant entre les différents ingrédients disponibles.

Pour ce faire, l'organisation a été refondue. "Commande en ligne, bornes de commande et nouvelle disposition du comptoir permettent une meilleure fluidité de service", indique l'enseigne. Cinquante salariés préparent les commandes à la demande. Des hôtesses polyglottes sont également chargées d'accueillir la clientèle et de la renseigner. Le service à table devrait, quant à lui, être bientôt proposé, comme c'est déjà le cas dans 985 McDonald's de l'Hexagone.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025