Taco Bell teste la gaufre taco au petit-déjeuner

Etats-Unis

Publié le 08 août 2013 à 14:36

Taco Bell, chaîne de restauration américaine appartenant au groupe Yum ! Brands et proposant une cuisine de type tex-mex, se lance dans  la gaufre taco au petit-déjeuner, précise nos confrères du site américain Eater. Contenant 460 calories, elle comprend une gaufre, des oeufs brouillés, des saucisses et de la sauce et est vendue à 1.79$. Introduite une première fois en mars, la gaufre a été modifiée pour une meilleure prise en main et augmenter le temps de cuisson. Testée depuis ce jeudi dans les établissements de Fresno en Californie, d'Omaha au Nebraska et de Chattanooga au Tennessee, elle sera par la suite intégrée à la carte de tous les restaurants.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Résidence Sénior H/F

13 - Marseille

Notre client, grand réseau de résidences dédié uniquement au personnel d'un grand Groupe français dans le cadre de leur déplacement professionnel est à la recherche de son futur Directeur de Résidence Multi-sites en CDI pour rejoindre ses équipes dès que possible à Marseille. Management: Vous encad

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 24 juin 2025