Pret A Manger ouvre son 1er restaurant exclusivement à emporter dans le quartier de l'Opéra paris

Publié le 10 juin 2013 à 13:37
Pret A Manger, l'enseigne anglaise de restauration rapide naturelle, annonce l'ouverture de son premier restaurant 'take-away' en France, le 11 juin, au 57 rue des Petits Champs, dans le Ier arrondissement de Paris. Il devient ainsi le 5e établissement parisien depuis l'arrivée de la marque en France en janvier 2012. Le concept est inchangé : des sandwiches et salades frais sont confectionnés sur place. Pour cette nouvelle boutique - environ 56 m² de surface de vente, plus un back office dont une cuisine de 30 m² - l'enseigne a recruté une équipe de 17 personnes et accueille les clients du lundi au samedi de 7 h 30 à 20 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025