Le restaurant Del Arte Boulogne-Billancourt rouvre ses portes

Hauts-de-Seine

Publié le 11 juin 2013 à 14:13
Après quatre semaines de travaux, le Del Arte Boulogne-Billancourt rouvre ses portes le 12 juin revêtu du concept nouvelle génération Del Arte avec une architecture contemporaine et une décoration moderne et élégante. Construit sur le modèle des villas toscanes, le nouveau concept recrée une atmosphère conviviale et chaleureuse. L'établissement, ouvert en octobre 2011, est situé dans le centre commercial Les passages de l'hôtel de ville. Il dispose d'une capacité de 140 places à l'intérieur et 40 places à l'extérieur. Une équipe agrandie de 38 personnes sera mise en place pour assurer la préparation en cuisine et le service en salle. Un cocktail sera organisé le 11 juin à 18 h 30 pour célébrer la réouverture du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025