Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Pep's poursuit son développement à Nantes

Restauration Snacking - mardi 18 décembre 2012 09:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

44 - Loire Atlantique En marge de la vente de petits plats en bocaux, l'enseigne assure désormais un service de livraison au bureau et chez les particuliers. En 2013, une nouvelle adresse verra aussi le jour à La Chapelle-sur-Erdre.


Tout a commencé en 2011. Le cuisinier Loïc Gérald quitte la Marine nationale pour "faire de la restauration rapide inspirée par la cuisine de grand-mère". Il crée Pep's, un micro-resto de 25 m2 idéalement situé dans le quartier Graslin, à Nantes (44). Là, il propose "des petits plats mijotés...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services