Shake Stars, le bar qui secoue les papilles

Aix-en-Provence (13) Benjamin Masure développe en France un concept en vogue outre-Manche : un bar à milk-shakes.

Publié le 08 novembre 2012 à 17:03

Après une première implantation à Béziers (34), Benjamin Masure a choisit Aix-en-Provence (13) pour ouvrir sa seconde enseigne de bar à milk-shake sous la marque Shake Stars. L'établissement sera suivi d'une ouverture à Reims (51) début décembre et d'une autre, en 2013, dans le futur centre commercial de Villeneuve-la-Garenne (92). Le rythme envisagé étant d'une nouvelle unité par an.

Les jeunes, coeur de cible du concept

Benjamin Masure pense même à exporter sa franchise outre-Atlantique. Il assure que "ce concept y est inconnu. Les touristes américains qui viennent ici sont étonnés et ravis de cette opportunité." L'enseigne séduit surtout les jeunes, coeur de cible du concept. Lequel réside "en premier lieu sur le savoir-faire. Il ne suffit pas de mélanger des boules de glace avec du lait. Ensuite, il y a la diversité : nous parvenons à étonner les papilles des clients. Avec mon équipe -  pour le moment deux salariés par établissement -, nous sommes constamment à la recherche de recettes innovantes. Nous proposons ainsi des préparations aux biscuits - brownie, cookie, speculoos... -, aux bonbons ou encore à la confiture. Les milkshakes cocktails - mojito, piña collada, ti punch... - avec une larme d'alcool font aussi de l'effet".


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025